Доставка по России: бесплатно
Cклад: доставим в день обращения
Запуск: нашими инженерами
Гарантия: до 36мес.

Mentor MP - программы запуска CTSoft, CTScope, Sypt Lite, SyptPro

Mentor MP - программы запуска CTSoft, CTScope, Sypt Lite, SyptPro

Пакет программного обеспечения Control Techniques - неограниченные возможности для работы пользователя со своим Mentor MP. Использование специализированных программ обеспечивает удобный доступ ко всем параметрам электропривода, позволяет максимально быстро настроить оборудование, его опциональные модули, сетевые протоколы, отслеживать циклограммы работы, контролировать переходные процессы, создавать резервные копии и выявлять неисправности. Связь ПК и эл. привода осуществляется через переходный кабель USB/RS485 Cable (CT Comms) или сетевые протоколы Ethernet и CT Net.

Пакет ПО CT состоит из программ CTSoft, CTScope, Sypt Lite, SyptPro, CTOPCServer , для копирования и хранения используется карта памяти Smartcard.

CT Soft – программный продукт для электроприводов CT серий Mentor MP, Unidrive SP, Commander SK с визуализированным отображением всех параметров.

Использование CT Soft это: 

  • полный доступ к параметрам, быстрая настройка и оптимизация параметров;
  • визуализация внутренней структуры с использованием диаграмм (визуальный контакт со всеми параметрами);
  • чтение, загрузка и сохранение параметров;
  • управление картой памяти SmartCard;
  • ввод параметров согласно системе СИ.

Процесс настройки электропривода с помощью программы CT Soft

CT Scope – программный продукт, имитирующий осциллограф, необходимый для наблюдения и анализа переходных процессов, меняющихся параметров в режиме реального времени.

Интерфейс программы CT Scope реализован на основе интерфейса стандартного осциллографа, для работы с ним инженеру не требуется дополнительных навыков.

Шкала «электронного осциллографа» может быть выбрана в зависимости от длительности наблюдения за переходными процессами.

Процесс отображения величины напряжения якоря с помощью программы CT Scope

SmartCard – это средство хранения и копирования параметров, поставляемое по умолчанию вместе с приводом Mentor MP. Инструкция по использованию приведена на одной из сторон данной карты.

Примечание: При настройке электропривода через панель управления SM Keypad использование SmartCard невозможно! Панель управления закрывает соответствующий слот, рекомендуем использовать панели MP Keypad, SM Keypad Plus с переходным кабелем.

Sypt Lite – бесплатный программный продукт для программирования ПЛК с использованием функциональных блоков, логических функций и лестничных передач. Применение данной программы позволяет инженерам отказаться от внешней релейной логики и дополнительных контроллеров.

Процесс программирования логической функции с помощью программы Sypt Lite

SyptPro – полностью визуализированная среда программирования, идеально подходящая для решения сложных задач для многоприводных систем. SyptPro полностью соответствует современным стандартам программирования и поддерживает функциональные блоки, лестничные диаграммы и паскалеподобный язык. Задачи управления движением реализованы на основе использования PLC Open, поддерживающим решения для нескольких осей. Применение высокоскоростного протокола связи CT Net, встроенный в SM-Application, позволяет объединять в системе электроприводы, SCADA систему и удаленные входы/выходы.

SyptPro является платным программным продуктов.

CTOPC Server – OPC-совместимый сервер для связи PC и электроприводов Control Techniques. CT OPC Server

поддерживает связь с помощью – Ethernet, CT Net, RS485, USB, поддерживает большинство инженерного ПО.

Программные продукты CT Soft, CT Scope, Sypt Lite, CTOPC Server для электроприводов постоянного тока и преобразователей частоты Control Techniques поставляются бесплатно и могут быть загружены с сайта производителя.

Запросить цену

Обратная связь

Оплата

  • Безналичный расчет для юридических и физических лиц
  • Оперативное оформление всех сопутствующих документов (счета, договора, спецификации, накладные и акты)
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях взаимодействия

Отгрузка

  • Отгрузка товаров со склада осуществляется при поступлении оплаты на расчетный счет компании или после согласования по предоставленному платежному поручению.
  • При отбытии заказов ведется строгая проверка комплектации товаров и наличия сопроводительной документации.

Виды организации доставки

  • Самовывоз со склада нашей компании согласно графику работы с 9.00 до 17.00 (МСК).
  • Отправка транспортной компанией с бесплатной доставкой груза до терминала приема для последующей транспортировки в ближайший пункт выдачи. Тариф перевозчика определяется персонально, наши логисты окажут Вам помощь в выборе транспортной компании с предварительной оценкой затрат.
  • Доставка на адрес получателя с помощью курьерских служб таких проверенных партнеров как Деловые линии, DPD, ПЭК, РЖД-Логистика. Удобный и практичный сервис, который сэкономит ваше время и силы на организацию доставки.
  • Отправка в страны таможенного союза: Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия. Оформление всех необходимых документов для пересечения границы.

Доступны все вышеуказанные способы отправки через транспортные службы.

Внимание! При любом выбранном способе при вручении заказа необходимо наличие удостоверяющих документов (паспорт, доверенность на получение груза).

Наши специалисты всегда готовы предложить Вам оптимальные способы отправки грузов с учетом всех нюансов планируемых маршрутов. Получите развернутую консультацию перед принятием решения о транспортировке заказа.

Менеджеры нашей компании проводят полное информирование своих клиентов о статусе доставки на всех этапах исполнения заказа вплоть до вручения.


Официальный партнёр

Наша компания, совместно с российским партнером ООО “ВИК-Энерго”, осуществляет поставку промышленного оборудования для различных сфер применения. Наш партнёр оказывает консультационную и техническую поддержку во всех возникающих вопросах, в том числе касающихся гарантийного обслуживания и ремонта приводной техники, с учётом выполнения всех комплексных мероприятий по модернизации электрооборудования на предприятиях в будущем.

Начиная с 2009 года, на производственных предприятиях РФ компанией “ВИК-Энерго” были качественно выполнены более 600 проектов. В свою очередь, реализация каждого отдельного проекта, прежде всего предполагает замену оборудования, техническое обслуживание и ремонт, а в случае производственной необходимости, также предусматривает и модернизацию высокотехнологичных электроприводов применяемых в составе промышленного оборудования, в частности, на прокатных станах, резино-смесителях, каландрах, печатных машинах, испытательных стендах, экструдерах, линиях по производству бумаги и картона, трубогибочных аппаратах, пищевых куттерах, промышленных, металло- и дерево-обрабатывающих станках и т. д.

77aГлавный вопрос, который задают нам наши клиенты: каким образом можно исключить или минимизировать механические доработки фундаментов, монтажных плит, станин под установку электромашин и контуров (систем) охлаждения? Ответ прост, благодаря нашему партнёрству с компанией “ВИК-Энерго” всегда удается получить такое технологические решения, которые имеют полный спектр характеристик и параметров идентичных оригинальным изделиям, то есть фактически являюсь аналогом вашего старого оборудования.


Контакты


ООО "ВИК-Энерго" г.Москва

Адрес: РФ, г.Москва, ул.Авиамоторная, д.10, стр.2

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (499) 343-54-32

E-mail: infо@vecgruop.com



ООО "ВИК-Энерго" г.Владимир

Адрес: РФ, г. Владимир, ул. Б. Нижегородская, д.77

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (4922) 47-55-74

E-mail: infо@vecgruop.com