Доставка по России: бесплатно
Cклад: доставим в день обращения
Запуск: нашими инженерами
Гарантия: до 36мес.

Сервис и ремонт эл.приводов постоянного тока Mentor MP

Сервис и ремонт эл.приводов постоянного тока Mentor MP

Исходя из того, что компании группы ВИК носят статус инжиниринговых, мы в своей деятельности не замыкаемся лишь в рамках торговой организации, но и предоставляем услуги на этапе жизненного цикла приводов, связанного с его техобслуживанием и ремонтом.

В отношении ремонта приводов Mentor MP наша компания имеет многолетний опыт, который является суммой усилий работников ее различных подразделений (отделов).

Инженеры технического отдела:

  • произведут обследование Вашего технологического оборудования с целью установления неисправностей, причин их возникновения, разработке рекомендаций по недопущению повреждений в процессе дальнейшей эксплуатации привода,
  • обеспечат квалифицированный ремонт отказавшего привода с точки зрения как аппаратного, так и программного обеспечения,
  • предоставят клиенту техническую консультацию по корректным режимам работы, профилактическим мероприятиям, продлевающих сроки бесперебойного функционирования их техники,
  • помогут в выборе и приобретении клиентом средств подключения оборудования к компьютеру (интерфейсных преобразователей и ПО к ним), что облегчит и ускорит обслуживающему персоналу Заказчика процесс ввода оборудования в эксплуатацию, его конфигурирования, диагностики, поиска неисправностей.

Для обеспечения оперативной реакции на аварии у наших клиентов компании ВИК содержат склад комплектующих, приобретенных по льготным (преференсным) ценам у производителей продукции, дилерами которой мы являемся.

Специалисты отдела ВЭД по конкурентным картам поставщиков - европейских брендов в кратчайшие сроки произведут подбор и доставку требуемых запасных частей взамен вышедших из строя.

Анализ причин выхода из строя приводов Mentor MP указывает на ряд моментов, на которые Потребителю для предотвращения отказов следует обратить особое внимание.

Это, во-первых, установка во входных цепях 3-фазного питания, а в реверсивных (с R в конце маркировки привода) и выходной цепи якоря быстродействующих, так называемых «полупроводниковых», предохранителей. Цепи возбуждения уже защищены Изготовителем на этапе сборки привода. Задачей быстродействующих предохранителей является защита от сверхтоков короткого замыкания и перегрузок дорогостоящих силовых тиристорных (напр., типа MCC) и тиристорно-диодных (типа VUO) модулей приводов Mentor MP. Они маркируются буквенным кодом aR и специальным символом, отображающим последовательно соединенный предохранитель и диод.

Быстродействующие предохранители для приводов Mentor MP.JPG

Быстродействующие предохранители для приводов Mentor MP

В связи с использованием при их производстве химически чистого серебра (плавкий элемент), калиброванного кварцевого песка в качестве наполнителя и спецкерамики (корпус) быстродействующие предохранители значительно дороже обычных, и потому Потребители зачастую пренебрегают указаниями Изготовителя об их обязательном применении. Но при этом Потребитель должен знать, что отсутствие соответствующих быстродействющих предохранителей в указанных выше цепях привода повлечет за собой отказ Изготовителя от своих гарантийных обязательств перед Потребителем при возникновении каких-либо форс-мажорных обстоятельств, приводящих к выходу из строя силовых тиристоров и силовой платы управления тиристорами (Power Board).

Рекомендации по выбору быстродействующих предохранителей для конкретных моделей привода Mentor MP приведены в Руководстве пользователя и могут быть скачаны здесь.

Вышедшие из строя тиристорный модуль MCC44-16IO1B цепи якоря привода Mentor MP45A4R (слева) и тиристорно-диодный модуль VVZ40-16IO1 цепи возбуждения привода Mentor MP75A4R (справа)

Вышедший из строя тиристорный модуль.png      Вышедший из строя тиристорно-диодный модуль.jpg

Вышедшая из строя силовая плата привода Mentor MP45A4R      Вышедшая из строя силовая плата привода Mentor MP700A4

Вышедшая из строя силовая плата привода Mentor MP45A4R.jpg        Вышедшая из строя силовая плата привода Mentor MP700A4.JPG


Кроме того, нашим инженерам, производящим ремонт приводов Mentor MP, приходится сталкиваться с тем фактом, что часто Потребитель не уделяет должного внимания очистке приводов от различного рода загрязнений, имеющих место в процессе их эксплуатации.

Сервис и ремонт приводов постоянного тока.JPG

Наши специалисты рекомендуют производить тщательную очистку приводов один раз в год, а при особо загрязненных цеховых условиях – не реже одного раза в квартал.

Запросить цену

Обратная связь

Оплата

  • Безналичный расчет для юридических и физических лиц
  • Оперативное оформление всех сопутствующих документов (счета, договора, спецификации, накладные и акты)
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях взаимодействия

Отгрузка

  • Отгрузка товаров со склада осуществляется при поступлении оплаты на расчетный счет компании или после согласования по предоставленному платежному поручению.
  • При отбытии заказов ведется строгая проверка комплектации товаров и наличия сопроводительной документации.

Виды организации доставки

  • Самовывоз со склада нашей компании согласно графику работы с 9.00 до 17.00 (МСК).
  • Отправка транспортной компанией с бесплатной доставкой груза до терминала приема для последующей транспортировки в ближайший пункт выдачи. Тариф перевозчика определяется персонально, наши логисты окажут Вам помощь в выборе транспортной компании с предварительной оценкой затрат.
  • Доставка на адрес получателя с помощью курьерских служб таких проверенных партнеров как Деловые линии, DPD, ПЭК, РЖД-Логистика. Удобный и практичный сервис, который сэкономит ваше время и силы на организацию доставки.
  • Отправка в страны таможенного союза: Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия. Оформление всех необходимых документов для пересечения границы.

Доступны все вышеуказанные способы отправки через транспортные службы.

Внимание! При любом выбранном способе при вручении заказа необходимо наличие удостоверяющих документов (паспорт, доверенность на получение груза).

Наши специалисты всегда готовы предложить Вам оптимальные способы отправки грузов с учетом всех нюансов планируемых маршрутов. Получите развернутую консультацию перед принятием решения о транспортировке заказа.

Менеджеры нашей компании проводят полное информирование своих клиентов о статусе доставки на всех этапах исполнения заказа вплоть до вручения.


Официальный партнёр

Наша компания, совместно с российским партнером ООО “ВИК-Энерго”, осуществляет поставку промышленного оборудования для различных сфер применения. Наш партнёр оказывает консультационную и техническую поддержку во всех возникающих вопросах, в том числе касающихся гарантийного обслуживания и ремонта приводной техники, с учётом выполнения всех комплексных мероприятий по модернизации электрооборудования на предприятиях в будущем.

Начиная с 2009 года, на производственных предприятиях РФ компанией “ВИК-Энерго” были качественно выполнены более 600 проектов. В свою очередь, реализация каждого отдельного проекта, прежде всего предполагает замену оборудования, техническое обслуживание и ремонт, а в случае производственной необходимости, также предусматривает и модернизацию высокотехнологичных электроприводов применяемых в составе промышленного оборудования, в частности, на прокатных станах, резино-смесителях, каландрах, печатных машинах, испытательных стендах, экструдерах, линиях по производству бумаги и картона, трубогибочных аппаратах, пищевых куттерах, промышленных, металло- и дерево-обрабатывающих станках и т. д.

77aГлавный вопрос, который задают нам наши клиенты: каким образом можно исключить или минимизировать механические доработки фундаментов, монтажных плит, станин под установку электромашин и контуров (систем) охлаждения? Ответ прост, благодаря нашему партнёрству с компанией “ВИК-Энерго” всегда удается получить такое технологические решения, которые имеют полный спектр характеристик и параметров идентичных оригинальным изделиям, то есть фактически являюсь аналогом вашего старого оборудования.


Контакты


ООО "ВИК-Энерго" г.Москва

Адрес: РФ, г.Москва, ул.Авиамоторная, д.10, стр.2

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (499) 343-54-32

E-mail: infо@vecgruop.com



ООО "ВИК-Энерго" г.Владимир

Адрес: РФ, г. Владимир, ул. Б. Нижегородская, д.77

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (4922) 47-55-74

E-mail: infо@vecgruop.com